Импотенция и Кодировка

Представьте себе ситуацию, жена приводит мужа к наркологу с просьбой : «Вы его, пожалуйста, закодируйте, сил моих больше нет, пьет каждый день и не работает». Официальная наркология, разумеется, рассматривает кодировку, как один из методов лечения алкоголизма. Поэтому доктор делает пациенту волшебный укол и счастливая пара отправляется домой , навстречу новому , трезвому и, обязательно, светлому будущему. Спустя месяц звонит разъярённая женщина с претензией : «После вашей кодировки муж стал импотентом, он совершенно меня не хочет, у нас серьезные проблемы, можно ли с этим что-то сделать и вообще можно как-то убрать эту кодировку? До вашей кодировки у нас все было отлично ! Да муж пил, но он хотя бы был мужчиной в постели.»

Как вы думаете связано это как-то с кодировкой? Или может быть,всё-таки, это связано с алкоголем? Не будем вдаваться в нормальную физиологию человеческого организма, здесь стоит лишь упомянуть, что самый неудачный первый сексуальный опыт случается с людьми в состоянии алкогольного опьянения. В семьях , где есть зависимый человек зачастую отсутствует нормальное общение, эпизоды суррогатной любви, действительно, бывают только под воздействием алкоголя. В эти моменты у мужа временно улучшается самочувствие и он способен на какое — никакое проявление сексуальной активности. Женщина в этой семье, обычно созависимая, перестает уделять внимание себе, своей привлекательности , внешности и здоровью. Естественно, и до кодировки все было не очень хорошо, тем более в постели. Просто после кодировки это стало более явно и на трезвый взгляд совершенно очевидно. Все недостатки жены , которые скрывал алкоголизм мужа, увеличились в несколько раз и приобрели устрашающие формы. О какой железной потенции в данном случае может идти речь, когда люди и поговорить толком не могут друг с другом, не говоря про медленное восстановление отравленного организма в целом, нарушения есть во всех органах и системах и нередко необратимые. Если с парами возраста еще как-то можно принять эту проблему, то для молодежи это неприятный бонус.

Часто бывает такое, что в разгар многодневного веселья, когда казалось бы и девушки и парни уже достаточно разогреты, и хотят уединиться, в самый ответственный момент у парня ничего не получается. Разумеется, он начинает обвинять свою партнёршу во всех смертных грехах, что она недостаточно сексуальна, красива и вообще, давай как-нибудь потом. К следующей встрече мужчина запасался препаратом «Силденафил», известный в народе ,как «Виагра». Сначала препарат действительно помогал. Спустя короткое время толку не было даже от него. . И женщины в этом мероприятии нужны были уже исключительно для выполнения ,так сказать, материнских функций, чтобы пожалеть парня погладить его по головке и укрыть одеялком. На поздних стадиях развития алкогольной зависимости с потенцией и либидо начинают происходить не очень хорошие вещи. Молодые люди все чаще приходят с проблемой: «Доктор, что делать? я по-ходу стал импотентом. С одной стороны алкоголь помогает снять кое-какие запреты поведения, расширить границы дозволенного, снять рамки приличия и, например, в молодёжной среде, приблизить секс. С другой стороны этот секс скорее напоминает акт жертвоприношения или мазохизма. Наутро, конечно, молодые люди рассказывают друг другу какие они гиганты в постели и какая у них прекрасная барышня. Но самым близким друзьям они рассказывают потом совершенно другие истории, как долго не было эрекции, да и вообще посидели разошлись, или даже партнёр или партнёрша решили прекратить это безобразие потому что все идёт вяло и долго и никаких ощущений. Не забывайте алкоголь — это неплохой общий анестетик. Бесконечны истории про не защищенный половой акт , анекдоты про венерические заболевания после пьяного секса.

На одном профильном форуме, где люди обменивались опытом о пьяном сексе, это была прямо отдельная ветка, как хорошо и с удовольствием заниматься сексом в состоянии алкогольного опьянения. Кто-то описывал чудесный секс с похмелья, якобы обострение ощущений и эмоций. Но самое интересное, даже там процентов 50 участвующих рассказывали о своём фиаско. Пьющий мужчина с вялой эрекцией представляет мягко говоря мало интереса для противоположного пола, и сваливается в банальный онанизм. Женщина не то, что его не возбуждают ,а скорее даже уже раздражают. Посудите сами, хорошенькие на него не смотрят, а страшненькие нашему «рыцарю» не нужны …. Какой из этого вывод делает мужчина? Правильно — во всём виноваты женщины! В такой семье женщина перестаёт чувствовать себя желанной, полностью на себе ставит крести превращается в женщину, которой она я навряд ли хотела когда-то быть.